syncthing 服务端配置只上传不同步删除

访问服务端web主页,点击右上角操作--高级 请输入图片描述 点击某个具体同步的文件夹,勾选Ignore Delete,然后重启syncthing,就OK了 请输入图片描述

文章作者: 白菜
版权声明: 本站所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 白菜的备忘录
运维 syncthing
喜欢就支持一下吧
打赏
微信 微信